segunda-feira, 10 de agosto de 2009

Lavrentyev e Lara Pinheiro triunfam em Viana do Castelo

Arseniy Lavrentyev (Algés) e Lara Pinheiro (Belenenses) venceram hoje a II Prova de Águas Abertas “Divercidade” Saudável, que se realizou em Viana do Castelo, e que corresponde à 2.ª etapa do IX Circuito Nacional.
A prova, organizada pela Associação de Natação do Minho, teve como vencedor o nadador olímpico, que demorou 39:29.45 a percorrer os 3km. O amadorense Daniel Viegas cortou a meta em 2.º lugar (39:30.95) e Vasco Gaspar, da União Piedense, chegou em 3.º, com 39:32.61.
No sector feminino, a prova foi ganha por Lara Pinheiro, que obteve o 11.º lugar da classificação geral (42:53.87), seguida de Marta Saraiva (União Piedense), que gastou 42:59.80 e terminou em 14.º da tabela geral, e de Ana Gomes, do mesmo clube, que acabou na posição seguinte, com 43:01.00.
O IX Circuito Nacional continua no dia 29 de Agosto (sábado), com a 3.ª Prova de Mar do Porto Santo, que tem início às 10h30 na ilha do arquipélago madeirense.