segunda-feira, 21 de janeiro de 2008

II Meeting da Póvoa de Varzim
Meeting que contou com um bom regresso de Tiago Venâncio e
ainda uma grande surpresa da atleta juvenil Ana Rodrigues ao conseguir chegar duas vezes ao pódio no meio de atletas mais velhas.
Na segunda jornada caiu o segundo recorde do Meeting, obtido pelo italiano Mirco di Tora nos 100m costas, com o tempo de 55.71. O anterior record era de 56.56.

Tiago Venâncio que regressou à competição após uma lesão nos joelhos, venceu os 50m mariposa com o tempo de 25.10 e os 100m livres na marca de 51.73.

A atleta Ana Rodrigues (1994), da Associação Estamos Juntos, escalão juvenil, obteve excelentes resultados chegando ao terceiro lugar do pódio nas provas de 100m e 200m bruxos com os tempos de 1.14.77 e 2.45.07, respectivamente.

Os italianos Mirco di Tora da equipa Azzurra 91, com 907 pontos nos 100m costas (55.71), e Wendy Lencelloti da colectiva Lombardia, com 838 pontos nos 200 livres (2:04.41), foram os nadadores com melhor performance no meeting.

O II Meeting da Póvoa de Varzim contou com uma participação de 362 nadadores, representando 56 clubes, vindos de Espanha, República Checa, Itália, Estados Unidos e Portugal, e uma selecção júnior de Israel.