sexta-feira, 2 de novembro de 2007

Troféu Speedo

Foram estabelecidos seis recordes da competição no XIX Troféu Speedo. Este troféu teve lugar ontem, 2 de Novembro, na Piscina Municipal de Paços de Ferreira. Das 10 estafetas do programa, em seis foram batidos novos recordes do Troféu. Na prova de 30minutos para Infantis, o vencedor foi o Sport Algés e Dafundo, com o F.C.Porto a conseguir a segunda posição. Em Cadetes (prova de 20minutos), o Gespaços logrou conseguir a victória seguido de muito perto pelo F.C.Porto. A primeira posição foi para o Clube Natação da Amadora, o segundo lugar foi conseguido pelo Clube Fluvial Vilacondense, e terceiro ficou o FC Porto/Império Bonança, em quarto o Grupo Desportivo Natação de Vila Nova de Famalicão, em quinto Sporting Clube de Braga, em sexto o Clube Náutico Académico de Coimbra e na sétima e última posição o Gespaços.
O troféu foi organizado pelo FC Porto/Império Bonança.